Wir beziehen unser Fleisch seit Gründung unseres Fleischerfachgeschäftes zum größtenTeil direkt von den Bauern unserer Region. Bei der Verarbeitung und Veredelung verwenden wir nur hochwertige Naturprodukte, um unseren Kunden einen hochwertigen Genuss zu garantieren. Um für den ständigen Anpassungen an den Markt und den Bedürfnissen unserer Kunden offen zu sein, aber auch der traditionellen Herstellung von feinsten Fleisch- und Wurstwaren treu bleiben zu können, schulen und erarbeiten wir mit unseren 8 Mitarbeitern immer wieder ein qualitatives hochwertiges Warenangebot, was durch die eigene Herstellung den Verbrauchern Sicherheit bietet.
Als Ausbildungsbetrieb konnten wir die gesamte Zeit junge Menschen in eine berufliche Zukunft bringen und so wird es auch weiterhin sein. Für ein Gespräch und Bewerbungen sind wir jederzeit offen. Bitte schickt uns einfach eure Bewerbung.
Feinste Fleisch- und Wurstqualität seit 1947
Unser Generationsbetrieb wurde am 1.4.1947 von Fleischermeister Ernst Rummeny und seiner Frau Thea in der Langestraße in Bad Lippspringe gegründet.
Nach einem Umzug des Betriebes am 16.9.1954 in die Bielefelder Str. 18 in Bad Lippspringe konnten die Produktion und das Ladenlokal vergrößert und wiedereröffnet werden.
Im Jahre 1986 übernahm der Sohn Fleischermeister Hermann Rummeny mit seiner Frau Petra den Familienbetrieb, in dem im Besonderen auf Qualität und Frische sehr viel wert gelegt wird.